更新版: 2017年6月30日 

香港益力多乳品有限公司 (下稱「益力多」)非常重視閣下的私隱權。本私隱政策及聲明(下稱「本私隱聲明」)說明www.yakult.com.hk網站(下稱「本網站」)的資料蒐集和使用方法。

 

請仔細閱讀本私隱聲明。鑒於閣下對本網站的使用等同閣下巳接受本私隱聲明所有條款,故如閣下不想接受下列條款的約束,請勿使用本網站。益力多保留可隨時更新及更改本網站內容的權利,並有權單方面修改使用條款而不另作通知。閣下瀏覽本網站時,應了解本私隱聲明是否有所修改,若閣下持續使用本網站即表明閣下接受任何本私隱聲明的變更。但如該更改是關於益力多怎樣收集及使用閣下的資料(包括閣下的個人資料)(「資料」),益力多會取得閣下的同意後才更改使用資料。在此,「閣下」和「使用者」乃指以任何理由或目的進入本網站之所有個別人士及/或實體。

1. 資料收集的聲明及目的

  當閣下使用本網站,閣下可能須向益力多提供閣下的資料包括但不限於閣下的姓名、香港身份證或身份證明文件號碼、性別、

  年齡群組、聯絡資料和電子郵件地址。閣下同意此等資料是閣下自願向益力多提供,並同意及明白益力多將運用閣下向其提供的任何及

  所有資料於下列用途:

 

(a)作身份核證及紀錄;

(b)進行分析及與其他人的資料作比較,藉以按需要制定益力多產品或服務及市場推廣計劃;

(c)向閣下發出有關益力多及本網站不同產品和服務的資料;

(d)保存通訊聯絡資料;

(e)匯制本網站使用的總量統計;

(f)處理閣下的訂單;

(g)收取付款、處理任何付款指示及直接扣繳費用;

(h)進行內部監控,包括計算閣下應收或拖欠的款項,向閣下支付或收取有關款項,以及收取任何費用或強制履行使用者授予或獲授予之

  擔保責任;

(i)日常操作閣下之戶口;及

(j)執行閣下的指示,回應閣下或以閣下名義提出的查詢,並向閣下提供有效而快捷的服務。

 

2. 個人資料(私隱)條例

  益力多對於收集、使用、保存、披露、轉移、保護及存取資料的政策和做法,均符合中華人民共和國香港特別行政區有關法律,包括個人   資料(私隱)條例。

3. 保留、儲存及披露資料

  閣下了解、同意及授權把所提供的資料保留及儲存於益力多的一個或多個數據庫內,並將此等資料提供、披露、供存取及傳送予:

 

(a)益力多及其子公司、相關公司、關聯公司內的任何人士或部門或法人團體及/或關聯公司;

(b)對益力多須履行保密責任之人士或法人團體;

(c)益力多之僱員;

(d)益力多為上述收集資料目的或與上述目的有關而聘用之任何合約承包商、代理商、其他人士或法人團體,或向益力多提供行政、電訊、

  電腦、付賬、保險、專業服務或其他服務之任何第三者;

(e)按適用法律、行政制度或規例要求,益力多必須向其作出披露之任何人士;或

(f)任何合理地要求益力多作出相同披露之人士,以便益力多能執行本私隱聲明中列明之目的。

  閣下同意益力多可以在以下合理及必要的情況下公開閣下的個人資料:

(g)遵守有關法律;

(h)執行或實施益力多任何使用者協議的條款;

(i)保障益力多與益力多使用者的權利、財產或利益;或

(j)遵守本私隱聲明。

 

4. 資料的安全

  益力多會運用安全技術和程序來保障閣下的資料,避免未經授權的存取、使用或披露。鑒於互聯網的性質,益力多不能保證資料傳輸是

  百分之百可靠,但是益力多將採取所有實際可行的措施,確保由益力多經本網站收集到的任何資料不受第三方的干擾。閣下必須清楚明白    益力多的廣告商或在本網站上設有鏈路的其他網站可能在收集閣下的個人數據。閣下必須仔細閱讀有關的穩私政策才提供閣下的資料。閣    下向第三者提供的資料均與益力多無關,而益力多亦不承擔任何責任。如益力多一旦從第三者收到有關資料,將按照一貫安全和保密準則    保存資料。

5. 更正資料

  根據個人資料(私隱)條例,閣下有權查閱益力多持有閣下的個人資料
  及要求更正閣下的資料。如需查閱益力多持有的閣下的個人資料,
  請致電 2342 7111 聯絡市場部。

6. 資訊包

  益力多可能在本網站上使用資訊包(cookies)。資訊包是網路服務器基於用戶瀏覽器軟體所設置的許可而儲存在用戶電腦中的簡短文字

  文件。資訊包本身並未被設計用於或意圖用於從用戶的電腦上讀取任何資訊(資訊包本身的內容除外);相反,它是放置在您的硬碟上的

  網站所使用的一種識別物。資訊包資訊的實際內容可由該同一台伺服器進行檢索,以識別該台電腦並隨後根據宿主伺服器所儲存的資訊

  使其網站的使用適合使用者的要求並對此等使用進行監控或管理。故此,資訊包僅向網站表明用戶電腦的身份,而網站可能將其他資訊,    包括個人識別資訊與資訊包聯繫。本網站使用資訊包的目的,是爲了使本網站的登錄及資料登錄功能自動化,以使閣下在本網站上進行

  購物時(如有)對網上訂購資訊建立聯繫、讓本網站迎合閣下的偏好或喜好、或對促銷或營銷進行個人化制定。此外,資訊包的使用使

  益力多能對本網站的使用進行追蹤,以判斷哪些內容是有用或受歡迎,從而使益力多能有效地完善及改進本網站。閣下可以對閣下的

  網路瀏覽器進行調整,以就資訊包的使用向閣下發出警告或閣下可以完全拒絕接受資訊包。請注意,若閣下選擇不接受資訊包,本網站

  可能無法正常運作或不允許閣下登錄。

7. 指向其他網站的鏈結

  請留意,益力多提供指向第三方網站的鏈結,是作爲向使用者提供的服務,益力多不對此等網頁的內容或資訊獲取的做法負責。此等網站    的私隱政策可能與益力多的政策不一樣。益力多建議閣下在向其提供資訊前仔細閱讀並了解其私隱政策。

8. 未成年人士

  本網站是一個一般性的網站,並未計劃或意圖獲取年齡在18歲以下的未成年人士的資料。爲尊重未成年人士的私隱權,年齡在18歲以下

  的未成年人士不應在本網站上提供任何資料。益力多要求未成年人士在使用本網站時應由父母進行監督。

 

  ©香港益力多乳品有限公司2017版權所有條款

香港九龍觀塘巧明街 95號世達中心15樓A, B & C座

電話:2342-7111
傳真:2797-8646

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon